Bulan Ramadhan, Polsek Ponre Polres Bone Bagikan Alquran Untuk Masjid dan Musholla

Suara Masyarakat Anti Diskriminasi

Bone – Somasinews.com Ponre Pada Bulan Suci Ramadan bulan yang di Rahmati Allah SWT, Polsek Ponre Polres Bone Bagikan Kitab Suci Alquran ke beberapa tempat ibadah (Masjid dan musholla).

Penyerahan bantuan kitab Suci Al-Qur’an dibagikan Bhabinkamtimas Polsek Ponre Polres Bone

Seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtimas Bripka Andi Ikbal Rosani usai mengikuti shalat Jumat dan dilanjutkan untuk menyalurkan bantuan Al-Qur’an, jumat, (23/04/2021), bertempat Masjid An -najma Dusun Watangponre Desa Salebba Kecamatan Ponre Kabupaten Bone yang diterima langsung oleh bapak Iman Dusun Bapak Buhari.

Kapolsek Ponre Polres Bone Akp Samanhudi, menuturkan kepada awak media saat di temui di tempat terpisah, “penyerahan Kitab suci Alquran ini merupakan bentuk kepedulian Polsek Ponre terhadap masyarakat yang hendak tadarus di bulan ramadhan”, ujarnya.

“Ini sebenarnya inisiasi bersama personil Polsek Ponre Polres Bone dalam bentuk kepedulian Polri dan masayarakat khususnya tempat ibadah, kami memberikan kitab suci Alquran ,” jelasnya.

Penyerahan bantuan Alquran di berikan ke beberapa Masjid dan musholla di wilayah Ponre.

”Dan tak lupa khususnya Bhabinkamtimas selalu mengimbau kepada takmir masjid maupun pengurus musholla mari kita bersama menjaga kamtibmas. Apabila terjadi kejadian apa pun segera melapor ke Polsek Ponre.

“Serta menghimbau untuk kita semua agar mematuhi prokes guna mencegah penularan covid 19, karna Covid 19 masih ada” pungkas nya.

Amir Hafid

Pos terkait

Tinggalkan Balasan