Polres Lampung Barat Rayakan HUT Polwan ke-72

Lambar-Somasinews.com. Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Haryadi,S.IK.,M.H bersama Waka Polres Lampung Barat Kompol Alaiddin,S.H.,S.IK.,M.H. menghadiri acara syukuran HUT Polwan yang ke-72 yang digelar Polwan Polres Lampung Barat. Rabu (2/09/2020)

Acara syukuran yang di laksanakan di Aula Rupatama Pratisarawirya tersebut turut di hadiri oleh Pejabat Utama Polres Lampung Barat, perwakilan Bhayangkari cabang Lampung Barat, serta sejumlah personil dan ASN.

Bacaan Lainnya

Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Haryadi,S.IK.,M.H dalam sambutannya menyampaikan, sebagai seorang polwan jalani kehidupan kalian sebagai ibu rumah tangga bagi yang sudah berkeluarga, juga sebagai abdi negara.

“Pesan saya untuk tetap jaga diri, jaga satuan, jaga lingkungan serta laksanakan tugas dengan profesional, modern dan terpercaya yang nantinya akan mengangkat citra Polwan yang akan menjadikan semakin baik kedepannya,”terang Kapolres.

“Saya juga menghimbau para Polwan Polres Lampung Barat untuk bijaklah dalam bermedia sosial, dan jadikanlah media sosial sebagai sarana marketingnya Kepolisian,”Lanjutnya.

Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Haryadi,S.IK.,M.H juga mengharapkan para Polwan dapat terus meningkatkan kinerjanya sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.

“Selamat Dirgahayu Polwan yang ke-72, tetap semangat dan jaya selalu. Kamtibmas kondusif masyarakat produktif,”pungkas Kapolres.

(Helayati) Biro lampung

Pos terkait

Tinggalkan Balasan