Bersama Wakil Bupati Bone Drs. H. Ambo Dalle,M.M. Kapolres Bone AKBP Ardyansyah,S.ik.M.Si. Hadiri Panen Perdana Di Lingkungan Dare’E,

Suara Masyarakat Anti Diskriminasi

SOMASINEWS.COM BONE SUL-SEL, Kapolres Bone AKBP Ardyansyah,S.IK.,M.Si. bersama Wakil Bupati Bone Bapak Drs. H. Ambo Dalle,M.M., dan Forkopimda Bone menghadiri Panen Perdana Lembaga Tani dan Nelayan Pemuda Pancasila Kabupaten Bone di Lingkungan Dare’E, Kelurahan Cellu, Kecamatan Tanete Riattang Timur. Senin, 30/08/2021.

Bacaan Lainnya

Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama dengan Pupuk Green Pertilizer dalam rangka peningkatan hasil produksi dan kesejahteraan petani.

Kapolres Bone yang baru kali ini menghadiri panen raya yang dilaksanakan oleh masyarakat yang bergabung dalam Lembaga Tani dan Nelayan.

Turut hadir dalam kegiatan ini adalah Kadis Ketahanan Pangan Kabupaten Bone, Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Bone, Kadis Pertanian Tanaman Pangan Holtikultura dan Perkebunan Kabupaten Bone Kepala BPBD Kabupaten Bone, Camat Tanete Riattang Timur beserta jajaran, Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Sulawesi Selatan, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bone, beserta Pengurus dan undangan lainnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan