Personil Polsek Sibulue Polres Bone Ikuti Upacara HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-76. Penuh Khidmat,

  • Whatsapp

Suara Masyarakat Anti Diskriminasi

SOMASINEWS.COM BONE SUL-SEL Personil Kepolisian Sektor Sibulue Polres Bone mengikuti Upacara HUT Proklamasi kemerdekaan Indonesia Ke-76 di Halaman Kantor Kecamatan Sibulue. Selasa (17/8/2021)

Bacaan Lainnya

Upacara yang dilaksanakan tahun ini hampir sama yang dilaksanakan tahun lalu, yakni pelaksanaan dengan sederhana dan dibatasi peserta, mengingat masih masa Pandemi Covid-19.

Namun demikian tidak mengurangi khidmat dan semangat peserta upacara, termasuk Personil Polsek Sibulue Polres Bone melalui Kapolsek Sibulue Polres Bone AKP Syarifuddin,S.H. memerintahkan seluruh personil untuk ikut dalam upacara.

Upacara berlangsung dengan Perwira Upacara Serma Asdar dari Koramil 1407-13 Bone, Inspektur Upacara Camat Sibulue Andi Zaenal Wahyudi,S.E.,M.Si.

Upacara selesai, Kapolsek Sibulue Polres Bone AKP Syarifuddin,S.H. mengatakan “Upacara Dalam Rangka Memperingati HUT Proklamasi tahun ini dilaksanakan secara sederhana dan peserta yang terbatas mengingat masih suasana Pandemi Covid-19 namun tidak mengurangi semangat dan khidmat dalam pelaksanaannya.”(*)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan