Peresmian Lapangan Tennis ” CAKRA” di Rangkaikan Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Bone Kelas 1A

Suara Masyarakat Anti Diskriminasi

Bone, Somasinews.com Bupati Bone DR.H.A.Fahsar M.Padjalangi, M.Si. Menghadiri Peresmian Lapangan Tenis Di Kompleks Kantor Pengadilan Negeri Bone Kelas 1A Jl. MT.Haryono, Jumat 29 Januari 2021.

Peresmian tersebut digelar secara virtual yang dinamai Lapangan Tenis “CAKRA” Oleh Ketua Persatuan Tenis Warga Pengadilan (PTWP) Pusat Syamsul Ma’Arif, SH.,LL.M.,Ph.D. dan Dirjen Badan Peradilan Umum Dr.H.Prim Haryadi, SH.,MH.

Dalam Kesempatan tersebut juga dirangkaikan dengan pisah sambut dari pejabat lama, Kepala Pengadilan Negeri Bone Surachmat, SH MH di mutasi ke Bandung karena mendapat jabatan sebagai wakil ketua Pengadilan khusus kelas IA di Bandung, dan di gantikan oleh Moehammad Pandji Santoso,S.H,MH sebagai pejabat baru.

Pandji sebelumnya menjabat sebagai wakil ketua Pngadilan Negeri kelas,1A Tasikmalaya,dan kini mendapat tugas baru sebagai kepala pengadilan negeri kelas 1A Watampone jelasnya.

Turut hadir Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Bone serta tamu undangan lainnya, termasuk JOIN Bone yang hadir dalam acara ini.

Amir Hafid

Pos terkait

Tinggalkan Balasan